Read more about the article 10 советов как бороться с сорняками
10 Советов как бороться с сорняками

10 советов как бороться с сорняками

Десять оригинальных советов, которые помогут преобразить ваш сад и сделать его облагороженным при минимуме затраченного времени. Среди советов вы обнаружите простые методы борьбы с сорняками за счет их вытеснения более…

C чего начать строительство дачного дома

Дачные дома бывают нескольких основных типов: каркасный, кирпичный, блочный, бревенчатый, брусовой и сборно-щитовой. Принципиально технология строительства дома разделяется на три этапа: планирование, строительство каркаса, отделка. Планирование дачного дома Вначале необходимо…

Черешня. Посадка и уход

Черешня (Prúnus ávium) - дерево рода Сливы с сочными сладкими плодами и коротко заострёнными листьями эллиптической формы. В дикой природе черешня может вырасти до 30 метров. Корни дерева преимущественно горизонтального…

Дренаж участка своими руками

Дренаж просто необходим участку, когда почвы представлены преимущественно глиной и суглинком. Плодородные, но плотные, слои глины задерживают влагу, что ведет к переувлажнению корней растений и загниванию. Также необходимо сооружать дренаж…

Характеристики основных видов почв

Тип почв играет важную роль в жизни растений, на них произрастающих. Плохие качества грунта - это не повод огорчаться и опускать руки. Даже с самыми сложными почвами можно добиться прекрасных…

Правила посадки саженцев черешни

Посадка черешни производится в зависимости от типа посадочного материала: в течение всего года, если саженец с закрытой корневой системой, и в марте-апреле, октябре, если с открытой. Закрытая корневая система подразумевает…

Септик — современная канализация на даче

Раньше отходы и канализационные стоки было принято сливать в сточную яму. Сегодня есть более экологичное и эстетичное решение - септик. Пожалуй это самый удобный и популярный вариант канализации для загородного…

Строим баню на даче

Испокон веков русские бани были лучшим средством для отдыха, расслабления и улучшения здоровья. И сейчас бани пользуются большой популярностью. Если вы собираетесь построить баню на своем дачном участке, вы приняли…

Азофоска — комплексное удобрение

Азофоска / нитроаммофоска - комплексное минеральное удобрение, содержащее три необходимых для роста и плодоношения растений элемента: азот, фосфор и калий. Применяют для всех растений на всех видах почв. Выпускается в…

Сульфат аммония

Сульфат аммония /аммоний сернокислый (NH4)2SO4 - азотное минеральное удобрение, безвредное для здоровья человека. Выглядит как прозрачные кристаллы или белый порошок без запаха. Содержит: сера - 24%,азот - 21%. Применение: можно применять…